美國務院再籲釋放所有被關押法輪功學員|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 10 月 02 日訊】十一北京霧霾重現 達空氣重度污染水平

進入秋天,北京再受霧霾影響,十一長假首日,北京城區已有輕霾籠罩,大氣能見度和空氣品質均不佳。北京市發布今年下半年首個空氣重污染黃色預警,預計未來兩天北京將維持重度污染狀態。

=========

驚!甘肅新建護土牆塌 結果推倒2幢樓

甘肅隴南市武都區城關鎮一片剛建成滿一年的護土牆,2號早上7點多突然倒塌,結果竟把前面兩幢民房推倒,目前已知造成一死兩傷。

=========

美國務院再籲釋放所有被關押法輪功學員

法輪功學員周向陽、李珊珊夫婦2015年3月被天津警方綁架,非法關押至今,引發天津周邊地區7600多位民眾,聯名請願營救,此案目前正在等待天津東麗區法院判決。十一前夕,美國國務院就周向陽、李珊珊夫婦一案,呼籲中共釋放所有被關押的法輪功學員。

=========

怕限購令殺到 濟南數千人趕買樓逼爆體育館

十一假期首日,山東濟南一個體育館竟有數千名民眾排隊,為的是希望在當局實施買樓限制前,搶先買樓。

新唐人亞電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人