國際旅客消費吸引力 台北奪亞太六連冠|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 10 月 03 日訊】國際旅客消費吸引力 台北奪亞太六連冠

最新調查顯示,國際旅客在台北的人均消費超過鄰近的東京、首爾,其總體消費金額更達96億美元,超越香港、上海,推升台北連續6年奪得亞太地區冠軍。

===

台股成交量剩555億元 證交所出招獎勵

台股集中市場成交量今天僅555億元,是資本市場重大警訊。有鑑於此,台灣證交所推出推出獎勵辦法,鼓勵全體證券業者及從業人員積極提升集中市場成交量,希望能在第4季集中市場日平均成交量能達到950億元的水準。

===

扁出席國慶否 陳致中:父如出席母會陪

前總統陳水扁是否受邀出席國慶大典?陳水扁的兒子陳致中今天表示,父母都接到邀請函,如果父親參加,母親考慮陪同;出席與否都還在評估。

===

台北捷運車站編碼 10月起施作

台北捷運公司今天表示,北捷車站站名增加編號作業將於10月初開始,逐步於各車站進行建置作業,總計將更新逾3萬處指標,預計明年7月中旬前全面完成。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人