《成報》再批張德江「攪屎棍」 點名江澤民|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 10 月 04 日訊】哈爾濱氣爆3死 目擊者:有人噴出樓外

哈爾濱新聞綜合頻道官方微信4日報導,中國黑龍江省哈爾濱市一處社區大樓今天凌晨疑似發生瓦斯氣爆,造成3人死亡多人受傷。目擊者表示,事發當時,樓層窗戶全被震碎,有人被氣浪噴出樓外而死。

============

《成報》再批張德江「攪屎棍」 點名江澤民

10月4日,香港《成報》第四次在頭版點名批評張德江,指他倚仗江澤民,用黑惡勢力治理廣東,在2005年廣東汕尾事件中,製造「六四」以來最大血案。文章說張德江從胡、溫主政到習近平執政,他一直攪局,是個『攪屎棍』,文章還提到 「希望中紀委的『虎頭鍘』把這些利益團夥正法。」

============

六中全會前 習近平處理高官人數破紀錄

9月26日,中共最高檢公布對4名落馬高官提起公訴,至此,9月份被起訴的高官多達10人,打破了今年官場的單月紀錄。有分析認為,這是習近平政府在六中全會前的殺雞儆猴的造勢。

============

十一長假前 頤和園昆明湖日撈1噸垃圾

頤和園昆明湖是北京著名景點,每逢中國十一長假,每天的入園遊客量達12萬人次。法制晚報報導,十一長假開始前2天,昆明湖每天撈起的垃圾淨重約1公噸。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人