美國副總統辯論在即 4成民眾不認識|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 10 月 04 日訊】新總裁上任首場決策會 印度央行意外降息1碼

印度央行(RBI)4日意外調降基準利率1碼至6.25%,為2010年11月以來最低。這是新任央行總裁帕特爾(Urjit Patel)上個月就任以來的首場政策會議。

============

杜特蒂放狠話要美軍撤出 美菲軍演今啟動

美國與菲律賓聯合軍演今天展開,但菲律賓總統杜特蒂日前放話,這將是兩國最後一次聯合軍演,甚至不惜揚言將逼美國「完全退出菲律賓」,菲國外交部官員事後表示,杜特蒂指的是今年內的最後一次聯合軍演。但美菲年度演習是否還會繼續舉行,令人質疑。

============

美國副總統辯論在即 4成民眾不認識

2016年美國總統大選的副總統候選人辯論將於當地時間4日晚間登場,民主黨的凱恩與共和黨的潘斯即將對決,但BBC與CNN隨機採訪紐約市民,結果卻發現,兩人知名度都很低。有超過四成美國人,不認識兩大黨副總統候選人。

============

這張照片讓他獲獎!攝影記者盼尋小女童

英國「衛報」(The Guardian) 登出 一名敘利亞女童雙手緊抓冰冷柵欄,從她被雨衣覆蓋的臉上,深刻反映出難民的掙扎。29歲的斯洛維尼亞 攝影師佐爾曼(Matic Zorman)捕捉到這個瞬間的畫面,這張照片更為他獲得世界新聞攝影(World Press Photo)人物類獎,他表示,希望能找到女童下落,並改變她的人生。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人