2017范倫鐵諾高訂服 創作總監獨挑大樑

【新唐人亞太台 2016 年 10 月 04 日訊】2017春夏巴黎時裝周從上週已經拉開帷幕,直到10月5號結束,匯集了世界頂級品牌。帶您去巴黎看一看。

一身玫紅色高領連衣裙,搭配大膽的紅色絲襪和高跟鞋,也沒有多餘的裝飾,活潑中透著整潔典雅的氣質。

「范倫鐵諾」(Valentino)2017春夏時裝週,繼承了一貫的飄逸感。輕薄細膩的紗裙,些許印花點綴,優雅又靈動。

還有充滿復古感的連衣裙,與薄紗交織,細膩的蕾絲鑲嵌,華麗十足。

本季的時裝色彩非常明亮,更有不少粉色系服裝,凸顯女性的活潑氣質,又通過做工和剪裁,帶出優雅飄逸之感。

「范倫鐵諾」作為義大利頂級品牌,又是全球高級定製和高級成衣的奢侈品牌,一直以來有兩位創作總監,但從今年7月,創作總監瑪麗亞‧基烏里(Maria Grazia Chiuri)單飛,入主Dior後,本次的春夏時裝週,首次由創作總監皮埃爾‧皮喬力(Pierpaolo Piccioli)一人獨挑大樑。

新唐人記者 宇亭 綜合報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人