咁有影?69台人被列IS綁架目標|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 10 月 04 日訊】林怡君退出射擊國家隊 協會:繼續溝通

奧運「四朝元老」射擊國手林怡君宣布退出國家隊,宣布暫時退出國家隊,不參加10月10日在義大利羅馬舉行的世界盃射擊年終總決賽,林怡君一度哽咽表示,希望國家要聽選手的意見,不要把選手當成機器。

============

平息風波 馮明珠辭北京故宮顧問

因為縮短卸任後赴中國的年限,再接下北京故宮顧問一職,而引發爭議的前故宮院長馮明珠表示,為平息風波,昨天寄出雙掛號,向北京故宮請辭。

============

兆豐案拖累! 8月國銀海外分行首見虧損

據統計,今年8月整體本國銀行海外分行虧損37.4億元,不僅獲利較去年同期暴減66.5億元,也是海外分行歷年首次虧損;金管會表示,這主要受到兆豐紐約分行遭裁罰57億元影響,導致整體海外分行獲利被拖累。

============

咁有影?69台人被列IS綁架目標

伊斯蘭國(IS)近年來參與多起恐攻以及綁架事件,國際社會發動反恐行動,台灣也被這項行動列為參與國家,民進黨立委蔡適應表示,友邦通傳,我國有69位包括學者與富豪,已經被IS鎖定為綁架目標。不過,蔡適應說,在這份名單中,有些人早已往生,可信度存疑。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人