香奈兒巴黎數位風 拉格斐對名媛搶案表態

【新唐人亞太台 2016 年 10 月 05 日訊】巴黎時裝周第8天,我們帶您來到,香奈兒的秀場,充滿濃濃的數位科技風,創意總監卡爾拉格斐說,他要展現當下的世界。對於美國名媛日前在巴黎被搶,他也發表看法。

中央處理器、集線器、數據線,巴黎大皇宮(the Grand Palais)變身「數據中心」(Chanel data center),穿著香奈兒經典斜紋軟呢套裝的黑白機器人女郎率先走入視線,這一季香奈兒的短夾克、棒球帽加頭側馬尾,是拉格斐(Karl Lagerfeld)電子時代中連接90年代科技熱潮和未來人工智能時代的代表服飾。

香奈兒創意總監 Karl Lagerfeld:「這不是回顧,這就是我們今天的時代,我們都依賴於它。」

不過有點諷刺的是,前一天凌晨,參加巴黎時裝周的美國潮流明星金·卡戴珊(Kim Kardashian)在其下榻的豪華公寓內、被至少2個?裝成警察的劫匪槍指頭、擄走上千萬珠寶和財物,所幸人沒有受傷。

香奈兒創意總監 Karl Lagerfeld:「要知道我們身處電子時代,你到處炫耀你的財富而指望不被壞人盯上,那是奢望。」

卡戴珊熱衷於在社交媒體上分享其上流生活的細節片段,其行蹤被有心人掌握並發生不幸,也再次提醒大眾,電子時代帶給人的不只是便利。

新唐人記者 李蘭 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人