廣州自動售賣機柳丁汁 驚現活蟲在「游泳」|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 10 月 05 日訊】中共住建部點名16個城市 全都限購

中共住建部公布了16個城市的45家因違規被查的房地產開發商和中介名單,而這16個城市,近期都相繼推出了限購限貸。有分析指出,眾多城市密集推出限購限貸措施,當局出手,點名通報16個城市部分房地產部門違規,中國房地產泡沫背後,有兩股勢力在博弈。

============

梅姬颱風浙江山崩釀10死 17人6天仍失聯

受到梅姬颱風影響,浙江省遂昌縣9月28日晚上發生山體滑坡,6天過去,截至目前搜出的10人均無生命跡象,還有17人仍失聯。

===========

廣州自動售賣機柳丁汁 驚現活蟲在「游泳」

廣州市民鍾先生前日在天河區一個商場內的鮮榨橙汁自動售賣機,買了兩杯橙汁,其中一杯給兒子喝,惟兒子喝了一口後,表示橙汁味道怪異難喝,鍾打開橙汁一看,竟然是「加料」柳丁汁,裡面有一條活生生的蟲游來游去。

============

台海基會將開設微博帳號 最快月底上路

台灣海基會祕書長張天欽表示,海基會即將開設微博帳號,也會拍一些微電影,公文已經送交陸委會,最快10月底就會上路。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人