630呎創新高 紐約建全球第一高摩天輪

【新唐人亞太台 2016 年 10 月 05 日訊】說到摩天輪,很多人可能會想到英國的倫敦眼。但是從明年開始,紐約市也有自己的摩天輪了,630呎的高度將刷新世界紀錄,成為全球最高摩天輪。

大家看到的這一個個圓筒,將會成為紐約摩天輪的底部。它們每一個長275英尺,豎起來組合以後,摩天輪將高達630英尺,相當於60層樓的高度。

很多大城市都有自己的摩天輪,比如:英國的倫敦眼(London Eye)、新加坡的Singapore Flyer。

明年,紐約將建成第一座摩天輪,還是全球第一高。

摩天輪選址在史坦頓島的聖佐治海濱區(St. George Waterfront),命名為「紐約輪」(New York Wheel)。

紐約輪行政總裁 Richard Marin: 「這將是最搶眼的建築,全球最大的觀景摩天輪,630英尺,摩天輪的底部已經運過來了。」

輪上共有36個座艙,每個座艙可容納40人,搭乘一次要花38分鐘。

乘客可以俯瞰美麗的曼哈頓海岸線和自由女神像等景點,一張門票要價35美金。

除了「紐約輪」(New York Wheel),同時興建的還有「Empire Outlets」—紐約市內唯一一座特賣場,將在2017年底率先開放。

兩個項目投資12億美元,預計每年會帶來500萬遊客。

紐約輪在2017年底竣工,通過安全測試後,預計在2018年4月份開業,屆時將為紐約市帶來一道全新的風景線。

新唐人記者 柯婷婷、奧利弗 紐約報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人