「藍小弟」提前報到 藍正龍放心赴金鐘獎|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 10 月 05 日訊】資深女星王萊病逝享壽89歲

曾四度摘下金馬獎女配角獎項的資深女藝人王萊傳出上月底病逝,享壽89歲。半世紀以來王萊演出超過百部作品,被譽為「千面女星」,在電影「推手」與郎雄的對手戲 細膩又渾然天成,讓許多影迷難忘。

============

諾貝爾化學獎得主曾訪中研院

今年的諾貝爾化學獎頒給研究「分子機器」的3位學者。中央研究院化學研究所副所長孫世勝說,就他印象所及,本屆化學獎得主之一、法國的索瓦奇(Jean-Pierre Sauvage)最少曾到訪中研院兩次,最近一次是2009年到中研院演講,認為索瓦奇對台灣的印象應該不錯。

============

「藍小弟」提前報到 藍正龍放心赴金鐘獎

藝人藍正龍 和周幼婷夫婦,去年5月迎接寶貝女兒「小籃球」,今天他宣布愛妻已順利產下第二胎「藍小弟」,成功湊足一對「好」字。本周六也可以如期出席金鐘獎頒獎典禮。

============

年底前還有3天國定假 聖誕節恐怕沒得放

1例1休初審速過,年底完成修法前,勞工至少還有10月25日光復節、10月31日蔣公誕辰紀念日,以及11月12日國父誕辰紀念日這三天國定假日可以放。但同時也是西洋聖誕節的「行憲紀念日」恐怕就會取消。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人