全球百大品牌 蘋果四連冠 臉書成長最快|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 10 月 06 日訊】全球百大品牌 蘋果四連冠 臉書成長最快

顧問公司Interbrand公布2016年全球最有價值百大品牌,蘋果和Google連四年分占排行榜的一、二名,第三名則是可口可樂,臉書則是成長最快的企業。

========

美民間就業新增15.4萬 升息腳步近了?

美元兌日圓連七日升值,多位Fed官員也表示,升息的時機已成熟。美國人力資源服務機構ADP表示,美國9月私人企業新增15.4萬工作機會,但低於市場預期的增加16.6萬個工作機會。

========

憂歐銀緊縮貨幣 歐股倒 金價跌

歐洲股市全面走低,因為市場猜測歐洲央行正考慮逐漸退出大規模經濟刺激措施,紐約黃金期貨週二也重挫3.3%,但歐洲央行官員後來已經否認,歐銀將逐步退出量化寬鬆(QE)的報導。

========

外媒:Google應收購宏達電

Google智慧高階手機「Pixel」,找上宏達電(hTC)代工生產,被彭博專欄作家諷刺後,現在更有外媒鼓吹Google收購宏達電,認為雙方都能獲益,Google還能取得宏達電生產技術,展現開發硬體的決心。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人