挪威首相也愛Pokemon Go 國會上公然抓寶|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 10 月 06 日訊】強颱芙蓉重創南韓 釜山街頭宛若海嘯

強度颱風芙蓉挾帶強風豪雨,在韓國最大港釜山市登陸,港口連續兩天關閉。大浪沖過防波堤,海水一路淹過路上汽車,海水不斷湧進市區,宛如海嘯一般,不少建築和民宅遭到嚴重毀損。南韓渡假勝地濟州島也成為汪洋,2.5萬戶停電,機場關閉。

==============

東京地鐵站將全面設置免治馬桶

東京都政府為備戰2020奧運會、改善城市形象,宣布 都營地下鐵101個車站的廁所內,將全部設置溫水免治馬桶。

==============

美研究人類壽命上限:125歲

美國紐約愛因斯坦醫學院研究團隊分析法國、日本、英國與美國的人類死亡率資料庫中,超過110歲人瑞壽命數據推算,人類壽命的上限約為115歲,只有非常少數的人可以活到125歲。目前官方紀錄已知最長壽的人,是1997年逝世的122歲法國女性珍妮‧路易斯‧卡爾門特(Jeanne Louise Calment)。

==============

挪威首相也愛Pokemon Go 國會上公然抓寶

手機精靈遊戲Pokemon Go熱潮席捲全球,連挪威首相都抵擋不住遊戲的威力。挪威首相索爾貝格日前,被人發現在國會中,專注地玩小精靈遊戲,令人咋舌。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人