台北車站新焦點!嘟嘟鐘響丟丟銅仔

【新唐人亞太台 2016 年 10 月 07 日訊】丟丟銅仔這首充滿童趣的樂曲,要在台北車站響起了,北車和百貨業合作,由日本專業團隊花費一年打造的嘟嘟鐘,今天揭幕,帶您去看看。

台鐵副局長鐘清達:「將來為了看這個嘟嘟鐘的人,我們也希望這個人潮在這個車站裡面停留的時間長一點,因為他停留如果能夠停留長一點,在這個我們一樓、二樓,這個消費才會有增加。」

微風集團董事長廖鎮漢:「這麼好的一個聚集的地方,好像沒有一個可以說我在哪裡等人的一個地標在,那確實地標我們就共同商討出來一個時鐘的概念,以後大家約會的話、約朋友的話可以在這個地方相約。」

時鐘的配樂丟丟銅仔,是由知名音樂製作人陳子鴻老師改編。整點時,伴隨音樂,嘟嘟鐘的齒輪開始轉動,輕巧可愛的小火車開始啟動,今天,台鐵副局長鐘清達、微風集團董事長廖鎮漢都親自出席現場,從今天開始,一連三天會在廣場舉辦一場盛大的音樂會,邀請國內知名音樂家及樂團到場表演。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人