中國首富進軍好萊塢 被美國會議員盯上了 |中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 10 月 08 日訊】中國首富進軍好萊塢 被美國會議員盯上了

今年以來, 中國萬達集團在好萊塢動作頻頻,已經被不少美國國會議員盯上了。美國眾議院資深議員John Culberson周四致信美國司法部,稱萬達集團引發美國傳媒業被控制的擔憂。在這之前,包括Culberson在內的16名美國眾議院議員於上月聯名致信美國國會稽核處(GAO),要求評估是否應該擴大美國外國投資委員會的職權範圍。

===

中國大陸十一長假返程高峰 多地高速擁堵

大陸十一長假臨近結束,多地迎來返程高峰,北京、上海等地高速出現擁堵現象。

===

中國部分資金撤離樓市 悄悄進入股市

據陸媒報導,近期部分資金已撤離樓市,悄悄進入股市,開始轉戰A股了,這是大陸樓市資金轉移的重要信息。

===

山西萬年神秘冰洞 每天不斷結出新冰

「蘆芽山冰洞」是山西寧武縣蘆芽山上,一處世界奇觀「萬年冰洞」。日前被發現冰洞內的冰每天都在增加,且與黃河第二大支流汾河相連。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人