南京煉油廠爆炸 濃煙蔽天傷亡不明|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 10 月 09 日訊】南京煉油廠爆炸 濃煙蔽天傷亡不明

今天下午1點多,南京棲霞區金陵石化南京煉油廠驚傳爆炸聲響,不但地面感到震動,更有大量黑煙不斷冒出。當地消防指揮中心緊急調動大批消防隊趕往現場處置,截至截稿前,傷亡情況仍不明。

=============

周永康大秘 河北前書記周本順被起訴

廈門市人民檢察院對前中共河北省委書記周本順提起公訴,指控他利用職權為他人謀取不正當利益,並非法收受巨額財物,以受賄罪追究其刑事責任。周本順曾任已被判刑的前政治局常委周永康的秘書2012年底,是中共18大以來,第一個落馬的現任省委書記。

=============

涉賄2.4億 原雲南書記白恩培判死緩

河南省安陽市中級人民法院9日公開宣判,原雲南省委書記白恩培被控受賄罪及巨額財產來源不明罪,以受賄罪判處死刑,緩期兩年,以巨額財產來源不明罪判處有期徒刑十年,沒收個人全部財產,共計折合人民幣逾2.4億元。

=============

無畏打壓 烏坎維權領袖林祖戀提上訴

廣東烏坎村維權領袖、前村委會主任林祖戀,9月遭當局羅織受賄罪名被判入獄3年1個月,中國媒體報導指稱,林祖戀當時曾表示認罪不上訴,據聞已入獄的林祖戀 近日疑似突破當局打壓,在獄中提出上訴,案件將在下週三於佛山中院審理。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人