週一汽油漲1.1元 柴油漲1.2元|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 10 月 09 日訊】週一汽油漲1.1元 柴油漲1.2元

受國際油價飆升影響,中油宣布,週一(10日)汽油每公升調漲1.1元、柴油調漲1.2元,調整後每公升92無鉛汽油 23.8元、95無鉛汽油25.3元、98無鉛汽油 27.3元,超級柴油每公升21.4元。

===========

茲卡病毒境外移入第10例 婦人遊大馬遭染

疾管署公布國內第10例境外移入茲卡病毒確定案例,患者為50多歲、居住桃園的婦女,因上個月23~27日,跟團前往馬來西亞沙巴旅遊遭到感染。疾管署表示,同團其餘71名旅客,也有感染風險,已積極進行監測與追蹤。

===========

中國貨船又擱淺金門 一個月來第4艘

昨天深夜中國一艘 150噸貨輪,因主機故障,漂流到金門料羅港南方1.5浬處下錨等待救援。但因海上風浪過大,金門海巡最後出動海鷗直昇機,吊掛7名船員上岸,這已經是一個月來,第4艘擱淺金門的中國貨輪!

===========

世大拳擊錦標賽 國手陳念琴奪首金

里約奧運拳擊國手陳念琴,參加在泰國清邁舉行的世界大學拳擊錦標賽,擊敗波蘭好手,奪下中量級 75公斤女子組金牌,這也是台灣拳擊手,首次在成人級國際賽中獲得金牌。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人