臺日文化交流音樂會 新港藝高熱鬧登場

【新唐人亞太台 2016 年 10 月 09 日訊】「臺日文化交流音樂會」,今天(10日) 在新港藝術高中熱鬧演出。嘉義縣新港文教基金會邀請日本兵庫縣西宮市鳴音混聲合唱團與新港在地合唱團攜手演出,吸引許多許多鄉親前往聆聽這場音樂饗宴。

臺日文化交流音樂會  新港藝高熱鬧登場(圖/新港藝術高中提供)
臺日文化交流音樂會 新港藝高熱鬧登場(圖/新港藝術高中提供)

在新港藝術高中管樂團的樂聲中,揭開序幕,這次新港演出團隊還包括新港國中男聲合唱團、新港國小兒童合唱團及新港基督教長老教會聖歌隊等團體。

臺日文化交流音樂會,讓不同世代站在舞台上,以天籟般的歌聲搭起友誼的橋梁,用音樂傳遞幸福。(圖/新港藝術高中提供)
臺日文化交流音樂會,讓不同世代站在舞台上,以天籟般的歌聲搭起友誼的橋梁,用音樂傳遞幸福。(圖/新港藝術高中提供)

這次受邀的西宮市「鳴音」混聲合唱團,成立已有23年,去年曾遠赴義大利表演。新港文教基金會董事長陳錦煌表示,感謝新港鄉大潭村的女兒林玉娟和她的先生Honda,熱心促成本次臺日交流音樂會,讓不同世代站在舞台上,以天籟般的歌聲搭起友誼的橋梁,用音樂傳遞幸福。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人