文革天災摧殘後 千年石窟被遊客毀滅|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 10 月 11 日訊】文革天災摧殘後 千年石窟將被遊客毀滅

雲南昆明安寧縣大理國法華寺石窟瀕臨毀滅。石窟內十八尊羅漢佛像的佛頭盡毀,安寧縣工作人員稱,在文革期間所有佛像均被齊刀斬頭。被曝光的照片中還可以看到,臥佛石像前,被密密麻麻刻下了「認命」和「到此一游留念」等字樣的痕跡。

===============

豆腐渣釀禍?浙江溫州樓瞬間塌22亡

浙江溫州鹿城區雙嶼街道四幢樓房昨天凌晨發生倒塌,截至今天凌晨1點多,遇難人數已經增加到22人據目擊者表示,倒塌的民房,基本是磚造房屋,建築物裡沒有多少鋼筋,因此非常不穩固,有網友質疑,肇事樓房是「豆腐渣工程」。

===============

上海書店賣《韋氏字典》 Taiwan釋義竟被撕掉

男子「Taylor Wang」在Twitter發文指,日前在上海一間國營書店購買美國《韋氏英英字典(Merriam-Webster Unabridged Dictionary)》,發現架上每本都已被拆開包裝,買回家後發現少了兩頁,他懷疑是有什麼詞彙違反了當局。有網民回應時指,少了的那頁原來是介紹台灣是「中華民國政府的所在地(seat of government)」,懷疑是書店為字典做了政治審查。

===============

中共第一位被判終身監禁官員

前中國人大環境與資源保護委員會副主委、中共前雲南省委書記白恩培,因受賄人民幣2.46億元,9日一審遭判處死緩兩年,期滿後終身監禁,成為中共首名被判處終身監禁的官員。終身監禁後不能減刑、假釋,比死緩還要慘。在白恩培主政十年的雲南,與薄徐周令 等江氏習團集團有密切關係。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人