好巧!今年美六學者獲諾貝爾獎都是移民|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 10 月 12 日訊】好巧!今年美六學者獲諾貝爾獎都是移民

截至11日止, 2016年諾貝爾獎已頒發給六名美國學者,巧合的是,他們都是移民。拿下化學獎的斯托達特爵士來自蘇格蘭,三名物理獎得主和經濟學獎得主之一哈特博士都出生在英國,霍斯特羅姆則是芬蘭移民。

=========

?女童空襲倖存 哭喊尋父令人心碎

敘利亞內戰至今仍持續,許多家庭因空襲而支離破碎,霍姆斯市周邊的城鎮塔比夏週一遭到政府軍轟炸,一位8歲女孩被救難人員從瓦礫堆中救出並送往醫院,女童臉龐流著鮮血,不斷的哭喊、環顧四周要尋找她的爸爸,景象令人心碎。

=========

憂Note7再爆 貨運備防火盒

三星電子宣布全面停產頻傳爆炸的Galaxy Note7智慧型手機,並寄發內附保護手套與防火盒的回收套組給消費者退貨,據三星內附的說明單,用戶須先將Note 7放進防靜電袋中,擺進手機大小的換貨盒,再放入陶瓷纖維內層的內盒,接著放入大回收箱,用陸運寄回。

=========

世衛警告 茲卡病毒恐在亞太地區擴散

世界衛生組織1警告,茲卡病毒可能蔓延亞太地區,目前新加坡已通報數百宗病例,泰國則有兩名嬰兒診斷罹患與茲卡病毒病毒有關的小頭畸形症。世衛表示,茲卡病毒病毒已在全球70國出現,包括至少19個亞太地區國家。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人