澎湖週六公投 蔡英文:博弈非發展唯一方|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 10 月 12 日訊】澎湖週六公投 蔡英文:博弈非發展唯一方法

週六澎湖即將進行博弈公投,民進黨發言人王閔生在中常會後轉述黨主席兼任總統的蔡英文說,「澎湖有很好的天然資源,也有很好的機會可以發展觀光產業 ,政府會展現決心做的更多,讓澎湖人有信心,相信博弈絕對不是地方發展唯一的方法」。

===========

王效蘭在巴黎家遇劫 被搶價值約715萬珠寶

法國時尚品牌浪凡(Lanvin)的主要股東和總裁,也是《聯合報》發行人王效蘭,日前在法國巴黎家中午睡時,兩名強盜闖入公寓劫走總價值約20萬歐元,約新台幣715萬元的珠寶,包括她戴著的一枚戒指,所幸王效蘭安然無恙。

===========

台灣大董事會重新推舉 蔡明忠接任董事長

台灣大哥大今天召開第7屆第13次董事會,董事長蔡明興、副董事長蔡明忠於會中雙雙請辭原職務;後經董事會重新推舉,台灣大哥大董事長由蔡明忠接任、蔡明興改任副董事長。

===========

林書豪社群媒體影響力超強 NBA僅次柯瑞

NBA台裔之星林書豪在社群媒體的影響力相當強大,根據社群媒體觀察網站MVPIndex.com截至昨天的統計數據顯示,林書豪在NBA球星的社群媒體影響力排名第2,僅次於勇士柯瑞,比第3騎士詹姆士還大。凸顯林書豪在社群媒體的影響力與魅力。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人