【雲林大埤】從農場到餐桌 建立台灣豬的品牌優勢|美麗心台灣(90)下

吳昆民和兒子吳季衡不僅蓋了台灣第一間豬的文創觀光工廠, 而裡頭大有學問,也是台灣首創公開透明化的分切場,不僅嚴守國際規格的衛生和溫度控制,甚至連分切部位每一步驟都做得很精細,他們是如何創造一塊新鮮豬肉的價值。

吳季衡從養豬再到觀光工廠的經營,一路走來還好有父親吳昆民默默的支持,讓他走出艱難的台灣豬產業垂直整合的路來。而要吃到一塊安心又新鮮的豬肉,必須從生產.溫度控制.分切.包裝到物流配送的層層把關,吳季衡做分切場也做物流宅配,他是如何一條龍垂直整合不同專業領域,讓更多人沒看過豬也能正確認識豬跟豬肉。

--------------------------------------------------------------------------
展現台灣各行各業用心的經營者,努力創造台灣新契機,新世界心台灣,展現島民的勤奮與生命力,創造不同的新視野,讓世界看見台灣。
美麗心台灣FB粉絲團:https://goo.gl/2F09V9

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』