中共荒唐審查:韋氏詞典台灣頁被書店撕|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 10 月 14 日訊】有毒氟化物調查:中國大陸是最大排放源

根據發表在《環境與科學》期刊的最新調查報告,來自瑞典、挪威和中國的研究人員,在中國19條河流河口取樣,並檢測12種氟化物的含量,發現中國大陸是當今世界上最大的有毒氟化物排放源。

========

「軍老虎」挨打 傳中共兩名上將落馬

中共軍紀委兩天內連打多虎,預計在中共十八屆六中全會召開前,肅清郭伯雄徐才厚的流毒影響。包括前總政治部副主任張樹田上將,國防大學前校長王喜斌上將,以及天津警備區參謀長王東大校等數名軍官。

========

杜特蒂將訪中 擬引入數百億美元陸資

對菲律賓總統杜特蒂將訪問中國,菲媒評論認為,菲律賓希望藉此獲得中國在鐵路、電網等基礎建設方面的數百億美元投資,條件是菲律賓將以不再挑起南海問題來交換。

========

中共荒唐審查:韋氏詞典台灣頁被書店撕

有名現居上海的網友日前於推特表示,在上海外文書店新買的韋氏英文字典竟先被拆開,且內頁中有「台灣」的那一頁還被撕掉,引發網友議論。有外媒訪問位於北京的外文書店的銷售員,得到的回應卻是,這是公司的決定、這內容違反了一中原則。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人