韓國客車在高速公路起火 10人喪生|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 10 月 14 日訊】韓國客車在高速公路起火 10人喪生

南韓京釜高速公路昨晚發生遊覽車火燒車事故,造成10人死亡、10人受傷,車上乘客多為韓華化學公司的退休員工,他們剛從中國旅遊回來。搭乘輛遊覽車從大邱機場返回蔚山。警方初步研判,遊覽車是爆胎後撞上護欄而起火。

========

英國脫歐後 蘇格蘭再尋獨立

蘇格蘭於2014年9月18日曾舉辦第一次脫英公投,當時55%的蘇格蘭人反對脫離英國,導致獨立宣告失敗。英國脫歐,影響蘇格人的留英意願,計畫再辦第二次公投,蘇格蘭民族黨黨魁施特金13日宣布,下週將公布新的蘇格蘭獨立公投草案。

=====

攝影師拍下經典瞬間 野生動物成喜劇演員

一年一度的「搞笑野生動物攝影大賽」結果即將揭曉,目前評審已在2200件參賽作品中選出最後40強,接下來將選出7個獎項贏家及年度攝影大獎。主辦單位除了要讓「非主流」作品獲得鼓勵外,也希望喚起大家關注動物保育及瀕危野生動物的棲息地。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人