巨砲陳金鋒 正式加入經典賽台灣隊教練團|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 10 月 16 日訊】巨砲陳金鋒 正式加入經典賽台灣隊教練團

「台灣巨砲」陳金鋒,今年球季退休後,今天宣布正式加入明年經典賽教練團。陳金鋒表示,對於郭泰源總教練的信任,他充滿感謝,同時也非常感謝Lamigo球團尊重他的決定。依據郭泰源總教練日前透露的規劃,陳金鋒加入教練團後將協助球員打擊和跑壘。

===========

陳彥博PO超馬智利冠軍血淚照 粉絲心疼

台灣超馬選手陳彥博9日挑戰智利阿他加馬高原沙漠(Atacama Crossing)250公里越野賽拿下冠軍,目前高居四大極地馬拉松總冠軍積分第一。他今天PO出智利站獎牌照與左腳水泡和指甲掉落的血淚照,讓粉絲相當心疼。陳彥博目標於1年內挑戰四大極地賽,智利賽程結束後,只剩下南極站。

===========

美愛國者三型飛彈 台灣為供應鏈廠商

據平面媒體報導,軍方高層官員今天透露,「愛國者三型飛彈雖然是美國產品,卻有台灣科技的基因」,台灣廠商擁有絕佳的「追蹤雷達訊號處理」技術,獲得愛三原廠公司鑑定並通過認證,成為愛三飛彈等裝備的供應鏈廠商,至今已取得8億元的國際訂單。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人