感人! 泰國小象衝進河裡救保育員|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 10 月 17 日訊】三星Note 7安全疑慮 全球航空封殺

南韓三星智慧型手機Galaxy Note 7起火疑慮延燒,全球多國和航空業者陸續宣布禁止將Note 7帶上飛機,包括台灣的航空公司。

===

杜特蒂週二訪中:南海問題只和中國談

菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)週二(18日)即將訪問中國,他行前接受新華社專訪,宣稱菲中兩國是友好鄰邦,關於南海問題,他沒興趣讓其他國家參與談判,「只願跟中國談」。他並透露他的外公是華人。

===

反核人士贏選舉 東電股價大跌

在反核人士贏得日本新潟縣知事選舉後,日本東京電力公司股價應聲重挫。

===

感人! 泰國小象衝進河裡救保育員

一頭小象不顧一切地衝進河裡,急救牠最愛的保育員。影片從12日上傳到現在,已經超過2百萬人點閱。這個故事發生在泰國大象自然公園,工作人員德瑞克(Derek)在河中溺水,岸邊的小母象康巴(Kham Lha)聽到呼喊聲後,立刻衝進湍急的河流,用身體與象鼻擋住水流,讓德瑞克安全抵達岸邊。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人