川普身價究竟多少? 富比士下調最新估值

【新唐人亞太台 2016 年 10 月 18 日訊】近期的《富比士》富豪榜,公佈了2016年美國最富有的400人,比爾·蓋茨蟬聯榜首,而美國總統候選人川普的排名下降到第156位。

美國《富比士》雜誌公佈的2016年美國最富有的400個人,比爾· 蓋茲,以810億的身家,再登榜首;亞馬遜的老闆傑夫·貝佐斯670億位列第二;股神沃倫·巴菲特,排名第三,資產比去年增加35億,達到655億;緊隨其後的臉書老闆馬克·札克伯格首次擠進前5,資產555億;甲骨文公司CEO拉里·艾利森,資產比去年增加了18億,但今年總體排名從第三位降至第五位。

共和黨總統候選人川普,排名從121下滑至156,總資產37億。

去年可謂是川普最富裕的時期,由於房地產市場活躍,他的個人資產達到45億美元,排名也達到個人的最高位,第121位。

今年由於他在紐約的房產不景氣,再加上個人資產情況被公開,旗下的零售業和川普大廈等資產貶值等等因素,使排名下降了三十多位。而目前的資產總額,和川普一直公開表示的100億也相差巨大。

週日(10月16日)CNN採訪川普傳記作家邁克爾·丹安東尼奧(Michael D'Antonio)時,他表示:「聽說過去兩週,川普的品牌資產在暴跌。」

川普將名字註冊在很多豪華度假村、酒店、以及一些高端產品上,雖然很多都沒有擁有權,但營造出了高端形象。不過,選戰中爆出的川普對女性的言論和針對移民的說辭,引起不滿。而今年的富豪榜中,有42位是移民,其中14人排在川普前面。

今年《富比士》的400位美國富豪,總資產超過2.4萬億,創歷史記錄,人均資產60億,超過2015的人均58億。

新唐人記者 宇亭 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人