百度雲50萬帳號被盜 用戶雲端文件全不見|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 10 月 18 日訊】莎莉佳登陸海南 60萬人受災489航班取消

中颱「莎莉佳」上午在中國海南登陸,狂風暴雨在當地造成不少地區淹水也釀成災情,海南省省會海口市的對外交通已經全部中斷,影響至少60萬人,境內兩個國際機場共計取消489個航班。

=======

令政策受賄案開審 被控收1600萬當庭認罪

令計劃二哥、山西省政協前副主席令政策涉嫌受賄案,今日在江蘇常州市中級人民法院公開開庭審理。令政策被控利用職務上的便利,非法收受逾1600萬元(人民幣.下同),令政策當庭表示認罪及悔罪。案件擇日宣判。

=======

港議員宣誓風波 主席決議5人須重新宣誓

香港立法會的宣誓風波有新進展,議會主席梁君彥今天裁決,梁頌恆、游蕙禎、劉小麗、姚松炎和黃定光等5名議員宣誓無效,必須重新宣誓就任,但被點名的議員必須致函梁君彥提出願意接受重新宣誓安排,否則就不會獲得安排,重新宣誓預定周三舉行。

=======

百度雲50萬帳號被盜 用戶雲端文件全不見

中國搜索引擎百度風波不斷,旗下的雲端儲存設備「百度雲」驚傳有50萬個用戶帳號被盜,一夜之間儲存空間內的資料全部不見,有些甚至被上載色情影片。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人