鴻海加速重建夏普 招募青年軍|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 10 月 19 日訊】美通膨急漲 升息更近了

美國與英國18日公布的通膨率漲幅同創近兩年來最大,經濟學家說,如果美國的通膨持續出現穩定增長,聯準會(Fed)就可能會在12月升息。

========

iPHONE8傳大改版 引爆MR商機

日本蘋果情報網站報導,蘋果預計明年推出的iPhone 8除了採用玻璃機身,還將導入當紅的MR混合實境,和AI人工智慧功能,因為需要更高效能的運算能力,代工iPhone 8手機晶片的台積電扮演要角。而新功能可望刺激新機買氣,帶旺大立光等供應鏈。

========

iPhone 7南韓開放預購 15分鐘搶光

iPhone 7日前在南韓市場開放預購,電信商表示,iPhone 7在開放預定後的15分鐘後便被搶購一空。分析師指出,將會有 500萬到700 萬的前 Note 7 手機用戶,在退回金錢後選擇買入 iPhone 7。

========

鴻海加速重建夏普 招募青年軍

鴻海加速重建夏普,要找「青年軍」幫忙。媒體報導,在鴻海集團支持下,夏普預定11月首度舉辦物聯網交流大會,號召新創團隊加入生態圈,鎖定人工智慧(AI)加上物聯網(IoT)應用。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人