赴中當心免費WiFi!網民數十秒傾家蕩產|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 10 月 19 日訊】因中共管控!Netflix宣布放棄中國市場

全球最大影音串流業者 Netflix,財報亮眼,股價大漲20%,不過 Netflix宣布,稱霸全球串流媒體的版圖暫不包括中國,因為中國對外國數據內容的監管環境,將使得 Netflix在中國面臨高度挑戰,決定暫時放棄中國市場。

===============

確保隊伍忠誠 公安部:肅清周永康流毒

中共中央第十四巡視組上周六狠批公安部反腐不力、缺乏政治敏感性。公安部黨委書記、公安部長郭聲琨17日在黨委擴大會議上表示會進一步研究整改工作,將全面徹底肅清周永康流毒影響,確保公安隊伍絕對忠誠、絕對純潔、絕對可靠。

===============

北京今冬霧霾程度 恐近10年最嚴重

北京市今年入秋以來已經歷3次空氣重度污染,陸媒報導,今年10月中下旬到12月,京津冀地區 氣象條件整體不利污染物擴散,霾日天數與近10年同期相比偏多。

===============

赴中當心免費WiFi!網民數十秒傾家蕩產

中國很多網民為了省流量,都有到酒店、商場、快餐店連免費WiFi上網的習慣。有騙子利用這種心理,假冒商場、快餐店的免費WiFi引誘不知情的用戶登入,用戶一旦連上,手機中的網銀可以很輕易地被盜用,瞬間賬戶上的錢就不翼而飛。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人