王子犯法與庶民同罪!沙國王子被處死|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 10 月 19 日訊】10月熱浪襲來 美國50城市氣溫破紀錄

美國近日遭熱浪橫掃,氣象學家估計,每天約有50個城市的氣溫超過以往的同期紀錄。華盛頓特區、費城和紐約的高溫將達到攝氏30度左右,相當於往年8月下旬或9月初時的氣溫。

===============

王子犯法與庶民同罪!沙國王子被處死

沙烏地阿拉伯一名皇室王子卡比爾,因為在2012年犯下殺人案而被判處死刑,昨天卡比爾王子伏法,體現「王子犯法與庶民同罪」。

===============

Note系列掰了?傳三星明年只推S8無Note 8

南韓媒體Korea Herald報導,三星電子為了確保未來出貨的智慧手機品質無虞,正考慮改變每年推出兩款旗艦手機的策略,2017年可能只會出Galaxy S8,而沒有 Galaxy Note 8。

===============

英脫歐+恐攻衝擊 歐洲之星擬裁員減班

英國6月下旬公投決定脫離歐盟,加上巴黎與布魯塞爾接連發生恐怖攻擊影響,歐洲之星火車公司今天宣布,12月起將減少班次,同時裁減80名員工。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人