蘋果10月27日發表會!料推出新Mac|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 10 月 20 日訊】蘋果10/27發表會!料推出新Mac

蘋果對媒體發出10月27日舉辦活動的邀請函,已經 4 年沒有大改版的 MacBook Pro 預計將是本次發表會的重心。外觀上,MacBook Pro 的面積預計將會更小,但加大觸控板的比例,同時在鍵盤上加入 OLED 觸控條;Mac上年度占蘋果營收11%。

========

Note 7爆炸 韓元貶壓大增

韓元上季表現傲視亞洲貨幣,但現在受三星電子Note 7停產因素拖累,外資紛紛脫售韓股,加上美國聯準會升息在即、未來一年,韓元可能從榜首變墊底。

========

中國樂視登陸美國市場

中國樂視LeEco在舊金山舉行旗下電視、手機、虛擬實境產品、電動自行車以及電動汽車發表會,樂視說,這是揭開與三星、蘋果展開全球競爭的序幕。

========

台灣電商首家 網家獲准經營泰國電子支付

網路家庭旗下子公司,獲得泰國官方審批,獲准於泰國經營電子支付業務,成為第一家台灣電商網站獲准經營泰國金流代收付業務。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人