不只Note 7!美夫婦控三星S6也起火|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 10 月 20 日訊】強颱海馬連夜重創菲律賓 至少4死

超級颱風海馬(Haima)昨晚深夜挾強風侵襲菲律賓,威力近似2013年造成慘重災情的海燕(Haiyan)颱風,奪走至少4條人命,許多房屋被摧毀、學校屋頂遭吹翻,連大樹都被連根拔起。

============

北韓又射舞水端飛彈 再失敗

美國戰略司令部於華盛頓當地時間19日發布的新聞資料指出,北韓於首爾時間20日早上7時發射了舞水端飛彈,但仍以失敗告終。

============

再創高溫紀錄 NASA:今年史上最熱

今年恐將成為自1880年以來最熱的1年。美國太空總署(NASA)指出,繼今年9月溫度再度創下史上高溫紀錄後,若從過去12個月溫度紀錄來看,已有11個月創下高溫紀錄,今年恐將成為史上最熱的一年。

============

不只Note 7!美夫婦控三星S6也起火

三星電子出品的Galaxy Note 7手機因電池爆炸災情頻傳而停產,美國用戶提出首宗集體訴訟,但Note 7恐怕並非唯一有問題的三星手機,有相關疑慮的手機可能還有S6,外媒報導,美國加州一對夫婦,在家中為三星S6手機充電時爆炸起火,並於上週對三星公司提告求償。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人