台電動機車國際比拼 200台Gogoro柏林奔馳|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 10 月 24 日訊】鴻海明年將擴大印度工廠營運

鴻海集團印度區總經理福爾格(Josh Foulger)昨(22)日接受印度媒體訪問,表示鴻海從去年開始佈局,目前已經完成2017年的相關規劃,預計於明年擴大工廠在印度的營運。福爾格並提及明年的擴展中包含了諾基亞(Nokia)的相關規劃,但並未再詳述。

========

台電動機車國際比拼 200台Gogoro柏林奔馳

電動機車Gogoro,9月在台銷量1,642台再創銷售新高,而9月起成功搶灘國際歐洲,已有200台Gogoro已在柏林奔馳。打開台灣電動機車的國際市場。

========

韓國LINE母公司 首位女CEO誕生

南韓最大入口網站營運商NAVER,任命副總裁 韓晟淑 接任執行長,接替明年3月任期結束的金相勳,她是第一位以非財閥家族成員身分接任執行長的女性,也打破南韓科技業的「玻璃天花板」。

========

英大型銀行明年初撤出

英國銀行家協會表示,擔心英國脫歐談判,英國大型銀行準備2017年初撤出,小型銀行則準備今年耶誕節之前撤出。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人