六千法輪大法學員 舊金山交流修煉心得

【新唐人亞太台 2016 年 10 月 25 日訊】再來看到,2016年舊金山法輪大法修煉心得交流會,24日舉行,部分來自北美、歐洲、澳洲、亞洲等33個國家、近六千名法輪功學員參加,用不同的語言,分享如何在修煉中提高。

記者 張亮:「根據主辦方的介紹,今天的法輪大法修煉心得交流會是歷年在舊金山舉辦參加人數最多的一次,其中還有許多是剛剛修煉不久的新學員。」

四川法輪功學員 朱均秀:「非常神聖,非常好,非常非常的好,就是非常的感動。」

斯洛伐克法輪功學員 Peter Sanftmann:「我認為信仰是有力量的。」

斯洛伐克法輪功學員Veronika Sauftmann:「能來到這裡我很高興,我能夠進一步提高,所有的這些交流稿,讓我在自己的修煉中獲益良多。」

許多學員表示,他們親身體會到無論是哪個環境中,真、善、忍的力量神奇無窮,大家也在平時糾正自己不正的一思一念中提高。

斯洛伐克法輪功學員 Peter Sanftmann:「我開始看《轉法輪》,從不知道一點中文,今天我可以開始看《轉法輪》,我可以理解,這是一個很神奇的東西。」

加拿大法輪功學員 龐冬珍:「我覺得最大的收益就是落實到平時的點滴。」

德國法輪功學員 Valentin Scmmid:「雖然你身處在一個很糟的環境中,但通過法輪功法理的啟迪,你能走出困境。」

澳大利亞法輪功學員 齊心:「在幾乎每一個學員身上,我都看到了他們的那種善良,跟對自己信仰的那種堅持。幾乎每一個學員都讓我感動到落淚。」

英國法輪功學員 Charles Chen :「大法我覺得是為他的,不為我的,當秉?這一念的時候,我覺得很多時候能找到一個正確的,而且長遠的更有力的,更有好處的答案。」

他們中不分男女老幼、種族文化或職業背景,都不同程度的親身體驗了法輪大法的神奇,也萬分珍惜這千載難逢修煉的機緣。

山東法輪功學員 楊臻:「像在中國根本就沒有這種機會,來到這裡,可以就是參加這麼盛大的法會,我覺得真的是太榮幸了。」

山東法輪功學員 朱廣清:「大家比學比修共同按照這個法的要求去做,體現了大法是正的,是神聖的,而且通過這個過程當中,也找到自己的差距,更需要自己在修煉上,共同精進。」

新唐人記者 張亮 古馨雨 韓毅 舊金山採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人