台大仁醫故事被中國山寨 上百度首頁|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 10 月 26 日訊】勞動部網站被入侵3萬筆個資外流

勞動部勞動力發展署「台灣就業通網站」,疑似遭到帳務催收公司「元誠國際資產管理公司」入侵,被盜取逾3萬筆民眾個資,新北地檢署26日,依妨害電腦使用罪嫌,以證人身分約談劉姓營運長、王姓人事經理到案說明。

====

冰島巴士雪地翻覆9傷 乘客有台灣

冰島今天傳出有巴士翻覆意外,冰島當局表示,一輛搭載41名旅客的巴士因在雪地中打滑翻覆,造成9人受傷,其中包含台灣人。稍早台灣外交部表示,車上的旅客分別來自台灣及中國大陸,傷者已送往醫院救治。

====

進口黃豆 食藥署:97%都是基因改造

許多豆漿店、黃豆製品包裝和廣告都打「非基因改造黃豆」,但食品藥物管理署統計,進口的黃豆97%都是基因改造,市面上根本不可能有這麼多非基因改造黃豆商品,若標示不實將開罰4萬元到400萬元。

====

台大仁醫故事被中國山寨 上百度首頁

台大醫師施景中日前以「沒有錢,我們更應該要幫!」為由,免費幫低收入戶孕婦實施「植入性胎盤」手術,消息在臉書分享次數,已經突破3萬4千次,但該則新聞疑似被中國網友山寨換成中國醫生,還上百度首頁,不到一天即有10萬人點閱,但有不少中國網友認為這是造假,甚至直接嗆聲「中國還有這事」?

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人