中梵將建交? 美媒:台灣不應被犧牲|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 10 月 26 日訊】挪威核電廠洩漏 全員疏散

挪威放射保護局指出,位於南部哈爾登一座核反應爐因為技術問題,週一發生放射性碘同位素洩漏,事件發生後全廠員工被疏散,目前已經控制情況,並關閉檢修,所幸沒有安全疑慮。

====

民調新低! 朴槿惠 為閨密干政道歉

南韓總統朴槿惠承認曾向閨中密友崔順實洩露演講稿等官方文件,並在鏡頭前向全國民眾鞠躬道歉。崔順實涉嫌利用朴槿惠的勢力強迫財團捐款數千萬美元給兩個非營利基金會,疑為支應朴槿惠下台後的活動,消息一出,也讓朴槿惠的民調支持度跌到25%新低。

====

中梵將建交? 美媒:台灣不應被犧牲

中國與梵蒂岡傳出建交消息,而教廷為我國在歐洲的唯一邦交國,中梵建交一事備受注目,不過美國天主教媒體於25日發布專文指出,在兩岸特別緊張的時刻,梵蒂岡不應藉由犧牲台灣來加速改善與中國的關係。

====

委內瑞拉國會將追究總統政治責任

委內瑞拉國會今天投票通過,指總統馬杜洛取消罷免本身職位的公投,是打破憲法秩序和促進政變的行為,國會將審查並追究他應負的政治責任。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人