獲諾貝爾獎沒回應 巴布狄倫:是說不出話|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 10 月 29 日訊】美國客機起飛前起火 乘客驚逃至少21傷

一架美國航空波音客機,在芝加哥的歐海爾機場跑道上起飛時,突然著火,機上170人慌張逃竄,全數撤出,至少造成21人受傷,飛機也被迫中止起飛。

===

獲諾貝爾獎沒回應 巴布狄倫:是說不出話

美國民謠教父,巴布狄倫13日獲得諾貝爾文學獎後,因多次不接頒獎單位電話,遭批無理狂妄,但近日巴布狄倫終於打破沉默,稱獲獎讓他「說不出話來」,但暫時不確定是否出席12月舉行的頒獎典禮。

===

日本洗腦曲PPAP 獲金氏紀錄認證

日本搞笑藝人推出的洗腦曲「PPAP」,榮登美國告示牌百大單曲榜第77名,29日也獲得進入百大單曲榜最短曲的金氏紀錄認證狀。PPAP長度僅45秒,也刷新榜上最短曲紀錄。

===

研究證實:雨燕能連飛10個月不落地!

英國研究員曾提出假設,指雨燕終其一生,絕大部分的時間都在飛行,有瑞典的研究團隊紀錄10餘隻棕黑色雨燕飛行狀態,發現牠們真的能連飛10個月不落地。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人