Note7爆炸餘波 傳三星逼員工下跪保訂單|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 10 月 30 日訊】冰島大選結束 海盜黨晉身國會第三大黨

冰島大選投票結束,選前大熱的海盜黨(Pirate Party)僅取得14%的選票,落後於取得30%選票的獨立黨及另一政黨左翼綠色運動,僅取得9個議席。但已取得較3年前大選多出3倍的選票,晉身國會第三大黨。

===========

德國促歐盟 全面防堵中資併購

德國副總理兼聯邦經濟與能源部長嘉布瑞爾,?責中國策略性收購當地主要技術公司,但卻對海外公司收購中資企業提出「歧視要求」。鑒於現有監管法令不足,德國政府正積極亡羊補牢,尋求在歐盟通過法令,提高各成員國 可阻擋外資收購的監管權力。

===========

Note7爆炸餘波 傳三星逼員工下跪保訂單

三星Note7爆燃事重創企業形象,新浪微博更瘋傳一張照片,指三星中國區管理層在河北省石家莊的經銷商大會上集體下跪,拜託經銷商多訂貨,甚至用手壓著員工的頭下跪,激發輿論猛烈抨擊。有網友要求三星滾出中國,三星目前暫未就事件做回應。

===========

法總統歐蘭德「4趴總統」連任機會低

法國將於明年4、5月舉辦兩輪總統大選投票,但法國總統歐蘭德(Francois Hollande)民調低迷,根據最新的一項民調顯示,歐蘭德的滿意度僅4%,幾乎沒有連任的機會。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人