德國老翁暈倒不治 4人見死不救恐入獄|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 01 日訊】美國核潛艇首抵關島 飛彈裝核子彈頭

美國海軍核潛艇賓夕法尼亞號(SSBN-735)10月31日早晨抵達關島,這是自1988年以來、相隔28年後,首度有配備核子彈頭的美軍彈道飛彈艦艇造訪此地。

===========

英央行總裁願留任至2019 助度脫歐關卡

英國央行總裁卡尼原本考慮2018年按計劃離職,或者也可以一直待到2021年。卡尼最後選擇二者折衷,他表示將多留任一年至2019年,幫助英國經濟度過脫歐時期。

===========

萬聖節好high 歐巴馬跳「顫慄」搞笑版

10月31日是美國總統歐巴馬任內最後一次在白宮發糖果,他和第一夫人蜜雪兒展現無敵親民作風,還在台上跳起麥可傑克森的「顫慄」搞笑版舞蹈,玩High的歐巴馬竟然還在太座旁邊,大聲跟小朋友說多吃糖果,暫時不用理會 蜜雪兒長年推廣的健康飲食。

===========

德國老翁暈倒不治 4人見死不救恐入獄

德國埃森市一家銀行的自動櫃員機大廳,一名82歲老翁在提款時突然休克暈倒。由於當天是德國國定假期,銀行無職員上班,有4個人經過都沒有對老人伸出援手,直至20分鐘後,才有第5位顧客報警求助,由於延誤救援,老人送院後宣告不治。德國警方對4名視而不見的人展開追捕,控其觸犯刑事罪,最高可判監一年。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人