在深圳亂開遠光燈 罰司機看燈一分鐘|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 02 日訊】重慶煤礦爆炸33人全部遇難

重慶金山溝煤礦場受困33人,證實全數罹難,一位沒有下井的礦工,描述當時情況,表示「氣流就像龍捲風,摻雜著碎石」,礦井口十多米外,停放的幾輛摩托車,全數被氣流吹翻。官方稱,煤礦公司涉嫌非法開採。但後續懲處與賠償,仍未明朗。

=====

六中全會後 傳陳文清出任國安部長

香港媒體報導,中共第18屆六中全會結束後,多個部委出現人事變動,中共國家安全部部長可能現任國安部黨委書記陳文清出任。

=====

軍方月內開5次高規格會議 兵變秘聞傳出

有報導說,從9月中旬至10月16日,中共軍方一個月內接連召開五次高規格的會議。據報,郭伯雄、徐才厚在掌權時,曾發生多次兵亂事件。目前,有關郭、徐兵亂犯罪資料報告,已下達到師級及以上的軍官參閱。

=====

在深圳亂開遠光燈 罰司機看燈一分鐘

深圳市公安局交警支隊日前在官方微博宣布,當晚會進行整治亂開遠光燈行動,隨文附上一名男子被罰坐在打亮遠光燈的警車前一分鐘,感受強光帶來不適!交警人員甚至連專用坐椅都準備好,上頭更寫明「雙眼亮瞎危害大,呼籲慎用遠光燈」。

=====

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人