助熊本重建 《航海王》彩繪列車行駛|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 02 日訊】檢方將拘捕崔順實 傳朴槿惠開會落淚

朴槿惠的親信崔順實周一被檢察機構拘留及問話後,仍未釋放。隨?48小時的拘留時間即將過去,檢方今天申請拘捕令,準備拘捕崔順實。有南韓傳媒透露,朴槿惠最近意志消沉,曾在會議上落淚。

=====

歐蘭德:讓羅浮宮「庇護」中東戰火文物

敘利亞與伊拉克境內所爆發的長年戰事,不僅造成數十萬人罹難,兩河流域與大敘利亞地區的歷史文物也遭到戰火摧殘。曾多次於國際峰會上主張「文化救援」的法國總統歐蘭德,週二公開表態:願意將羅浮宮新館,作為敘利亞、伊拉克文物的庇護之地,安置這些在戰火中倖免的人類資產。

http://global.udn.com/global_vision/story/8662/2059656#003

=====

助熊本重建 《航海王》彩繪列車行駛

為了挺熊本地震受災區重建,位於熊本縣人吉市的「球磨川鐵道」公司從10月29日開始,行駛《航海王》彩繪列車,在火車上,除了可以看到漫畫中經典人物「草帽海賊團」,也能看到熊本城等當地著名景點。這個構想,出自於同為熊本人的《航海王》作者 尾田榮一郎。

=====

小狗命大!義大利地震埋瓦礫縫中獲救

義大利中部城鎮周日發生芮士規模6.6的淺層地震,慶幸只造成約20人受傷。搜救人員帶同搜救犬在災場搜尋是否有人遭埋,周一救出一隻全身被埋在倒塌房子瓦礫下的狗狗,令人振奮。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人