國軍又爆虐狗致死?陸軍專案小組調查|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 02 日訊】教育部修法 部次長3年內不得轉任私校長

過去不少教育部部長、次長到司長等主管,退休後擔任私校的校長等職務,遭外界批評為私校門神,教育部長潘文忠今天指出,將修改《教育部組織法》,訂立旋轉門條款,未來教育部官員在離職後3年內不得到私校擔任要職,但該法不溯及既往。

=====

環團指控王雪紅姐佔用國土 國產署將會勘

週刊報導,宏達電董事長王雪紅胞姊王貴雲,涉嫌佔用石門水庫集水區周邊多筆國有土地,對此,環團要求林務局、國產署及北水局清查,剷除過往遺留問題。國產署官員表示,週日將會同相關單位會勘,若有違建,就會提起訴訟解決。

=====

台大校園虎頭蜂螫人 2人送醫

台大校園上午驚傳虎頭蜂螫人意外,1名女大生與清潔婦人雙雙送醫,警消到場緊急進行蜂窩拆除作業,專家警告,秋季虎頭蜂攻擊性強,台大校方則說,會加強巡視摘除蜂窩,避免意外重演!

=====

國軍又爆虐狗致死?陸軍專案小組調查

陸軍花東防衛指揮部第二支援指揮部驚傳阿兵哥虐狗事件,一隻小土狗遭阿兵哥持棍棒痛毆、灌不明粉末後,不幸死亡。陸軍司令部表示,據獸醫院開立的死亡證明,指犬隻無外部傷勢,疑似有中毒現象,已成立專案小組調查,並指出若虐待動物查證如實,定會將相關人士移送法辦。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人