蘋果獲新專利 可摺疊iPhone 有望成真?|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 03 日訊】蘋果獲新專利 可摺疊iPhone 有望成真?

iPhone 一向都是採用一體式機身設計。不過,根據蘋果公開的一項新專利顯示,似乎計劃推出一款「翻蓋式」iPhone,採用左右對摺的方式,攤開之後看起來會像一塊細平板,與傳統摺疊機上下對摺有明顯分別。是否再掀起摺疊機熱潮,受關注。

========

臉書Q3營收破7億美元 廣告收入恐放緩

臉書公的第三季財報,營收 70.11 億美元、淨利 23.79 億美元,活躍用戶數成長到 17.9 億。不過,臉書表示,未來廣告業務收入成長將放緩,使得盤中股價一度大跌。

========

孫正義:2018物聯網裝置將超越行動裝置

軟銀社長孫正義預言,2018年,物聯網裝置數量將首度超越行動裝置,他預估,20年後的2035年,「物聯網裝置的數量將超過1兆台!」

========

美白宮成立工作小組 恢復半導體領導地位

為了鼓勵美國企業採用自家研發的晶片,減少購買中國進口的廉價晶片和可能帶來的國安威脅,美國白宮組成一個半導體工作小組,集合了高通董事長傑克布斯等半導體界重量級專家,將研擬美國半導體研發政策,希望恢復美國在半導體的領導地位。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人