樂陞自救會北上抗議 政院金管會接力陳情

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 04 日訊】好,另外來看到,百尺桿頭收購樂陞案,至今尚未平息,今天樂陞自救會成員,擴大抗議陳情規模,分別從中南部北上前往金管會、行政院進行抗議陳情,因為樂陞條款下周就要上路,但直到目前為止,不少股民仍無法獲得相關賠償,不少股民情緒激動。

樂陞自救會成員 黃瓊誼:「我們很期待新上任的主委,李瑞倉先生能夠有所作為。你收購案失敗的話,你頂多只是罰兩百四十萬的錢,比起我們呢,你後面的可能就有上億的(損失) ,你罰他兩百四十萬有甚麼作用?那我是覺得說,大家的訴求只是說,希望你能夠合理公平的對待我們,而不是這樣一直漠視我們。」

樂陞自救會中區成員共計三十人,北上前往金管會陳情抗議,甚至以抬棺材方式,呼籲主管機關積極處理,加重開罰中信銀與中信證,並要求剛上路的樂陞條款能夠溯及既往,樂陞自救會代表,並向金管會證期局主秘蔡麗玲 遞交陳情書,下午還將前往立法院、與中信信託分行抗議陳情。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人