隔百年再奪冠 小熊球迷信守與亡父之約|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 04 日訊】越南中部暴雨成災 5死10失蹤

越南中部地區近日暴雨成災,截至目前造成5人死亡、10人失蹤和17人受傷。

============

超級月亮14日將現身 85年來最近地球

85年間距離最近的超級滿月,將在11月14日登場,當天晚上的滿月,將是自1948年到2034年的85年間地球與月球最接近的一次「超級滿月」,天文專家說,下次要再看到這麼大的滿月,要等到2034年11月25日。

============

特斯拉電動車撞樹 燒死FBI前探員

美國印第安納州周四發生一名FBI前調查員,駕駛特斯拉公司(Tesla)的電動房車Model S 在公路上高速行駛,失控撞向路旁一棵大樹,整輛車迅速起火,車內的鋰電池加劇火勢,在極短時間,車內2人被活活燒死。據了解,嚴重焚毀,故此已不能將行車數據傳回總公司,因此無法判斷意外發生時,是否以自動駕駛模式行駛。

============

隔百年再奪冠 小熊球迷信守與亡父之約

為了世界大賽第7戰,小熊隊球迷威廉斯開了近1000公里的路程,但不是到球場,而是在父親的墳前,聽廣播,為芝加哥小熊隊加油。這是威廉斯(Wayne Williams)與他父親的約定,他們約好一旦小熊隊打進世界大賽,就要一起為小熊隊加油。儘管父親在1980年就已過世,威廉斯還是信守承諾。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人