洗衣機頂蓋傷人 三星召回280萬台洗衣機|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 05 日訊】股價大跌 祖克柏身家1天蒸發30億美元

儘管臉書週三公布的第三季營收及獲利優於市場預期,但由於動態消息流(News Feed)的廣告業務增長放緩,未來營收動能衰減,臉書股價盤後大跌8%,隔天又再跌5.64%,祖克柏(Mark Zuckerberg)在短短一天內,個人財富蒸發了逾30億美元。

===

洗衣機頂蓋飛脫 三星召回280萬台洗衣機

至少733台三星洗衣機發生解體的頂蓋飛脫事件,造成九人受傷後,美國消費品安全委員會(CPSC)4日宣布召回280萬台三星家用洗衣機。

===

Google愛爾蘭子公司 賺226億歐元

倫敦《衛報》4日報導,Google設在愛爾蘭首都都柏林的營業處,從歐洲、中東、非洲賺取226億歐元廣告營收,卻只對愛爾蘭政府繳納4780萬歐元稅金。

===

東元早卡位東南亞 邱純枝:未來拚北進

東元電機董事長邱純枝表示,東元很早就南向,前往東南亞和澳洲布局,更瞄準美加,積極展開北進行動,以「節能減排、智能自動」為目標,作為東元未來60年經營方針。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人