百度高層震盪!副總裁李明遠涉貪辭職|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 05 日訊】百度高層震盪!副總裁李明遠涉貪辭職

4日晚上,百度發出員工內部通知信,通報副總裁李明遠,因為與被收購公司負責人有私下經濟往來,涉嫌鉅額貪腐,已經引咎辭職,並獲公司批准,即日生效。在此之前,李明遠備受百度創始人李彥宏的器重,並以29歲之姿成為百度最年輕副總裁。

===

中國網友瘋直播 官方新令「先審後播」

中共網信辦,4日發佈《網際網路直播服務管理規定》新規,規範網路業者發布訊息時,應依法取得服務資質,並在許可範圍內營運,甚至強調,直播內容採「先審後發」,並應設立總編輯審核內容,直播者還須進行實名認證。

===

中國大學生畢業半年內 離職率達1/3

中國復旦大學和清華大學合作完成的《中國勞動力技能缺口研究報告》前日發佈,報告顯示,中國新畢業的大學生只有7成就業,且畢業半年內離職率,高達1/3。

===

衛生棉也黑心 經濟學人:將引發海外爆買潮

中國南昌最近出現黑心衛生棉,兩名嫌犯假冒許多知名品牌衛生棉,,並將它們賣到農村的小店中。粗略估計,黑心衛生棉流入市場的數量約有上千萬片。《經濟學人》預估,衛生棉將會電鍋、奶粉等商品搶購潮後,下一個中國遊客出國必買的東西。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人