朴槿惠支持率 光州、全羅道只拿0%|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 05 日訊】朴槿惠支持率 光州、全羅道只拿0%

南韓總統朴槿惠在親信干政醜聞中民調直直落,蓋洛普調查機構,日前公布朴槿惠於全國的支持度剩5%,是南韓歷來總統的最低民調,而在有「民主聖地」之稱的光州和全羅道,目前對朴槿惠的支持度,更是拿到0%的難堪數字。

===

日眾院特別委員會審TPP 混亂中過關

日本眾議院的特別委員會,4日審議,跨太平洋夥伴協定(TPP)國會批准議案,在抗議聲中,執政聯盟等多數決通過,目標下週相關法案,能在眾議院院會通過。

===

涉違反洗錢法 紐約罰中國農銀逾2億美元

美國紐約州銀行監管當局,4日對中國農業銀行,處以2.15億美元罰款,相當於新台幣67.6億,理由是違反反洗錢法及隱蔽涉及中國大陸和俄羅斯金融交易。

===

李奧納多環保紀錄片 全球觀看超過3千萬

國家地理頻道的氣候變遷紀錄片《洪水來臨前》,由奧斯卡影帝、環保人士暨聯合國和平大使李奧納多狄卡皮歐擔任製片,大導演馬丁史柯西斯擔任監製,播出至今不到一週時間,全球已累積超過3千萬次觀看次數,成為2000年後最多人看過的紀錄片。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人