蔡依林MV拍霸凌 中山女高抗議 導演道歉|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 06 日訊】蔡依林MV拍霸凌 中山女高抗議 導演道歉

蔡依林(Jolin)最新單曲《戀我癖EGO-HOLIC》,MV有高中女生霸凌畫面,因制服疑似繡上「中山女高」字樣,引發該校校友和家長不滿,今天傍晚中山女高校方發表聲明表示,嚴正譴責媒體負面教育創作,嚴重影響優良校風,後來MV導演跟製作人陳星翰也出面在臉書道歉。

===================

外國朋友愛吃的台灣早餐有哪些?

外國朋友愛吃的台灣早餐有哪些?近日YouTube有新影片,6名外國人中就有3人表示最喜歡「蛋餅」!一名日本男生表示,早餐最喜歡飯糰,因為份量足夠、口味多,在西方國家眼裡,豬血糕一直被視為恐怖料理之一,而一名美國男生卻愛不釋手。

=========

台灣新生兒出生率低 老年人口2017年多於幼年

根據國發會最新人口推計報告,今年老年人口與幼年人口比例為一比一,老化指數為98.8%,但是老年人口數將於2017年超過幼年人口數。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人