捐完錢收回?網絡直播「公益」造假被揭|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 07 日訊】霧霾不散 京滬陸海空大亂

近日,霧霾籠罩大陸多地,遲遲不散,造成嚴重污染,山東呼吸道疾病患者驟增。北京、上海還出現陸海空交通秩序混亂,上海更有連環奪命車禍發生。

===

捐完錢收回?網絡直播「公益」造假被揭

近日,大陸媒體披露了直播平台上演的一場「公益造假」鬧劇。在直播中,多名身著襤褸,瘦弱的老人和孩子,得到了食物、衣服等物資,一名「志願者」還將一疊疊百元大鈔發到他們手中。不過,這感人場面只有片刻,直播結束後,錢和物資又被拿走了。

===

寧波大蒜貴過豬肉

最近大陸大蒜價格又大升,甚至直逼肉價,「蒜你狠」重現江湖!大陸媒體發現甬城新鮮大蒜和蒜頭的價格雙雙創下突破了10元人民幣一斤大關,個別市場更賣出13元至15元一斤的高價。民眾戲稱,現在「吃蒜等於炫富」。

===

青海建水壩 全球最大古檉柳林移植恐全滅

青海黃河羊曲水電站在2018年建成後,近80公頃的古檉柳林,將被淹沒。當局擬本月15日開始,用半年的時間移植古檉柳林,但專家稱此舉等於毀滅,目前迫在眉睫的是如何才能保護這片古檉柳林。

新唐人亞太電視 整理報導

您也會想看↓↓↓↓↓↓↓↓↓
瞎!中國幼兒園發點心 拍給家長看後收回 
中共玩具矮化台灣!台網友熱議該不該砸 

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人